Wiener Rindsschnitzerln
Seite 1 von 1
Wiener Rindsschnitzerln
500 g Beiried
2 EL gehacktePetersilie,
Saft einer Zitrone
Mehl,Eier und Brösel zum Panieren, Öl zum Frittieren
Beiried in kleine Stücke schneiden und leicht klopfen.
Das Rindfleisch soll nicht zu dünn geklopft werden, sonst wird´s beim Backen trocken.
Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl Eier und Brösel panieren, in reichlichem heissem Fett schweimmend goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu passt großartig ein Erdäpfel-Gurkensalat.
Ich habs schon ausprobiert, schmeckt einfach GENIAL !!!
2 EL gehacktePetersilie,
Saft einer Zitrone
Mehl,Eier und Brösel zum Panieren, Öl zum Frittieren
Beiried in kleine Stücke schneiden und leicht klopfen.
Das Rindfleisch soll nicht zu dünn geklopft werden, sonst wird´s beim Backen trocken.
Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl Eier und Brösel panieren, in reichlichem heissem Fett schweimmend goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu passt großartig ein Erdäpfel-Gurkensalat.
Ich habs schon ausprobiert, schmeckt einfach GENIAL !!!
Gast- Gast
Ähnliche Themen
» Wien Häupl Stadt der Moslems : So gehts heute in wiener Schulen zu, in denen sogar schon mal 0% Wiener sitzen
» Migranten im Schnitt deutlich weniger gesund
» Demo gegen WKR Ball
» Scheiße und Koffer
» Bürgermeister Strache ???
» Migranten im Schnitt deutlich weniger gesund
» Demo gegen WKR Ball
» Scheiße und Koffer
» Bürgermeister Strache ???
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten