Gesunde Küche
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Neo
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Gesunde Küche
Mit Bananen gegen den Liebeskummer
Bananen sind wie ANANAS und Walnüsse wahre Seratonin-Bomben.
Die in Bananen enthaltenen Kolehydrate unterstützen die Bildung des Botenstoffes Seratonin und steigern Laune und Wohlbefinden.
Wer an Liebeskummer leidet, sollte besser zu Bananen als zu Schokolade greifen.
Das führt noch besser aus dem Stimmungstief.
Bananen sind wie ANANAS und Walnüsse wahre Seratonin-Bomben.
Die in Bananen enthaltenen Kolehydrate unterstützen die Bildung des Botenstoffes Seratonin und steigern Laune und Wohlbefinden.
Wer an Liebeskummer leidet, sollte besser zu Bananen als zu Schokolade greifen.
Das führt noch besser aus dem Stimmungstief.
tigerauge- Schreiberling
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Re: Gesunde Küche
sind Bananen gut für die Linie
bushi- Spammer
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Re: Gesunde Küche
100 gramm sind 95.00 kcl
397,75 kj
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tigerauge- Schreiberling
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Re: Gesunde Küche
Scharf dank Chilischoten
Cayennepfeffer und Chilischoten verdanken ihre Schärfe dem Stoff Capsaicin.
Dieser versorgt durch kleine Schmerzreize auf unserer Zunge für die Ausschüttung von Endorphin.
Dieses körpereigene "morphium" stimmt uns fröhlich und wirkt erotisierend.
Zudem gibt es Hinweise darauf, dass Capsaicin einen positiven Einfluß auf das Körpergewicht hat, weil die scharfe Substanz den Stoffwechsel erhöht und damit zu einem verstärkten Energieumsatz führt.
Doch Capsaicin kann noch mehr.
Es löst Verspannungen und lindert Nervenschmerzen bei Gürtelrose.
Cayennepfeffer und Chilischoten verdanken ihre Schärfe dem Stoff Capsaicin.
Dieser versorgt durch kleine Schmerzreize auf unserer Zunge für die Ausschüttung von Endorphin.
Dieses körpereigene "morphium" stimmt uns fröhlich und wirkt erotisierend.
Zudem gibt es Hinweise darauf, dass Capsaicin einen positiven Einfluß auf das Körpergewicht hat, weil die scharfe Substanz den Stoffwechsel erhöht und damit zu einem verstärkten Energieumsatz führt.
Doch Capsaicin kann noch mehr.
Es löst Verspannungen und lindert Nervenschmerzen bei Gürtelrose.
tigerauge- Schreiberling
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Re: Gesunde Küche
ich kenn`s nur als ABC-Pflaster ;)tigerauge schrieb:
Cayennepfeffer und Chilischoten verdanken ihre Schärfe dem Stoff Capsaicin.
Es löst Verspannungen und lindert Nervenschmerzen bei Gürtelrose.
bushi- Spammer
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Re: Gesunde Küche
Na das glaub ich auf's Wort, da brennt es innerlich so, dass man äusserlich nix mehr spürt!
Wildrose- VIP
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Re: Gesunde Küche
Neo schrieb:käsekrainer mit semmel und a holbe bier
..löst depressive männliche Verstimmungen auf, und schon fühlt sich Man(n) besser.
Oddysseus- Insider
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Re: Gesunde Küche
Cashew-Chicken
für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
5 EL Öl
100 g Cashewkerne
200 ml Asia Würzsauce
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Öl im Wok heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. Asia Würzsauce zufügen und heiß werden lassen.
Reis als Beilage servieren.
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600 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
5 EL Öl
100 g Cashewkerne
200 ml Asia Würzsauce
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Öl im Wok heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. Asia Würzsauce zufügen und heiß werden lassen.
Reis als Beilage servieren.
Re: Gesunde Küche
Neo,du brauchst do gar net des Thema wechseln.
WIR WOLLEN JETZT ENDLICH WISSEN,WAS AUS DER SAU GEWORDEN IST!!!
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Genialerkimi- Insider
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Re: Gesunde Küche
Neo schrieb:käsekrainer mit semmel und a holbe bier
Des hoast ausserdem:
A Eitrige und a Hülsn,dazua a Semmerl bitt schen!
Also wirklich,jetzt san do bei uns in Wien so viel leiwande Kantna,oba den brüdern in der Heimat dahoam du unten hobn de no immer net ordentlich deitsch glernt!
Genialerkimi- Insider
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Re: Gesunde Küche
Genialerkimi schrieb:Neo,du brauchst do gar net des Thema wechseln.
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Re: Gesunde Küche
Neo schrieb:Genialerkimi schrieb:Neo,du brauchst do gar net des Thema wechseln.
WIR WOLLEN JETZT ENDLICH WISSEN,WAS AUS DER SAU GEWORDEN IST!!!
na aus dem schweinsbraterl!
Genialerkimi- Insider
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Re: Gesunde Küche
danke für die rezepte, hat supa gschmeckt.............. beim wirtn
habs noch net probiert
habs noch net probiert
Re: Gesunde Küche
na siagst,i hob doch damals scho gschrieben,dass beim wirtn am besten schmeckt....betreff kriagl in da hand und gmiatli warten drauf!
und gschirr abwaschen brauchst a net!
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Genialerkimi- Insider
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Re: Gesunde Küche
Bananen sind richtig lecker, und Chilischoten sind scharf, dabei kann ich Die echt eher Flüssig essen ansonsten hab ich da noch etwas für Euch wenn Ihr mal wirklich Hunger habt dann geht mal auf die Seite, hab ich gefunden hier, hihi ich denke meine Pause ist gesichert nachher mit einem Salat und einem dickem Sandwich. So und jetzt gehe ich noch ne Runde Joggen.
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Re: Gesunde Küche
Warum Bio-Tomaten so gesund sind
von Beate Rossbach
Wenn Sie die teureren Bio-Tomaten kaufen, tragen Sie tatsächlich mehr Vitamin C und andere Antioxidantien nach Hause als mit Tomaten aus konventionellem Anbau. Das fand soeben ein brasilianisches Forscherteam in einer Studie heraus. Die Wisenschaftler hatten zwei Tomatengruppen untersucht die auf Feldern wuchsen, deren Bodenqualtät gleichwertig war, da sie dicht nebeneinander lagen. Für die späteren Bio-Tomaten wurde der Boden vor der Aussaat mit Gülle, Mist sowie Resten von Zuckerrohr und Hülsenfrüchten versetzt. Während des weiteren Wachstums wurden diese Tomaten zum Schutz vor Pilzinfektionen mit Löschkalk und Kupfersulfat versorgt. Die Tomaten-Gruppe zum konventionellen Anbau wurde regelmäßig mit Kunstdünger und Pestiziden behandelt.
Als erstes bemerkten die Forscher, dass die Bio-Tomaten bei der Ernte um 40 % leichter und auch kleiner waren als die konventionell angebauten. Das erklärten die Wissenschaftler damit, dass die Tomaten bei der biologischen Zucht durch die ständige Düngung mehr Stickstoff erhielten und dadurch auch erleichterte Wachstumsbedingungen hatten. Die Bio-Tomaten dagegen müssten bis zu ihrer Reifung mehr "kämpfen", da sie keine chemische Hilfe zur Abwehr von Keimen bekamen. Dadurch entstehen im Fruchtinneren vermehrt aggressive Sauerstoffradikale, gegen die sich die Pflanze wiederum schützen muss.
Diese Theorie erhärtete sich dadurch, dass die Forscher in den Bio-Tomaten 57 Prozent mehr Vitamin C und erheblich mehr Enzyme sowie sekundäre Pflanzenstoffe fanden. All diese Inhaltsstoffe wirken als Antioxidantien und schützen vor dem Angriff der freien Radikale. So kommen die Wissenschaftler zu dem Schluss, dass es sogar von Vorteil sei, Tomaten unter leicht erschwerten Bedingungen zu züchten. Der dabei entstehende Stress aktiviert in den Pflanzen die Vitalstoffproduktion, so dass wir später beim Verzehr eine größere Portion dieser gesunden Mikronährstoffe erhalten.
von Beate Rossbach
Wenn Sie die teureren Bio-Tomaten kaufen, tragen Sie tatsächlich mehr Vitamin C und andere Antioxidantien nach Hause als mit Tomaten aus konventionellem Anbau. Das fand soeben ein brasilianisches Forscherteam in einer Studie heraus. Die Wisenschaftler hatten zwei Tomatengruppen untersucht die auf Feldern wuchsen, deren Bodenqualtät gleichwertig war, da sie dicht nebeneinander lagen. Für die späteren Bio-Tomaten wurde der Boden vor der Aussaat mit Gülle, Mist sowie Resten von Zuckerrohr und Hülsenfrüchten versetzt. Während des weiteren Wachstums wurden diese Tomaten zum Schutz vor Pilzinfektionen mit Löschkalk und Kupfersulfat versorgt. Die Tomaten-Gruppe zum konventionellen Anbau wurde regelmäßig mit Kunstdünger und Pestiziden behandelt.
Als erstes bemerkten die Forscher, dass die Bio-Tomaten bei der Ernte um 40 % leichter und auch kleiner waren als die konventionell angebauten. Das erklärten die Wissenschaftler damit, dass die Tomaten bei der biologischen Zucht durch die ständige Düngung mehr Stickstoff erhielten und dadurch auch erleichterte Wachstumsbedingungen hatten. Die Bio-Tomaten dagegen müssten bis zu ihrer Reifung mehr "kämpfen", da sie keine chemische Hilfe zur Abwehr von Keimen bekamen. Dadurch entstehen im Fruchtinneren vermehrt aggressive Sauerstoffradikale, gegen die sich die Pflanze wiederum schützen muss.
Diese Theorie erhärtete sich dadurch, dass die Forscher in den Bio-Tomaten 57 Prozent mehr Vitamin C und erheblich mehr Enzyme sowie sekundäre Pflanzenstoffe fanden. All diese Inhaltsstoffe wirken als Antioxidantien und schützen vor dem Angriff der freien Radikale. So kommen die Wissenschaftler zu dem Schluss, dass es sogar von Vorteil sei, Tomaten unter leicht erschwerten Bedingungen zu züchten. Der dabei entstehende Stress aktiviert in den Pflanzen die Vitalstoffproduktion, so dass wir später beim Verzehr eine größere Portion dieser gesunden Mikronährstoffe erhalten.
Wildrose- VIP
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Würziges Putengulasch
Geflügelfleisch (=mageres 'weisses' Fleisch) mit Sauerkraut
http://www.bild.de/lifestyle/2014/gulasch-rezepte/wuerziges-putengulasch-37989858.bild.html
Das Szegediner Putengulasch mit Sauerkraut und Joghurt hat gerade einmal 190 Kalorien pro Portion.
http://www.bild.de/lifestyle/2014/gulasch-rezepte/wuerziges-putengulasch-37989858.bild.html
Das Szegediner Putengulasch mit Sauerkraut und Joghurt hat gerade einmal 190 Kalorien pro Portion.
bushi- Spammer
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Re: Gesunde Küche
Hätt ich mir nicht gedacht. Aber gut, von Sauerkraut kann man tatsächlich viel essen bevor man ein paar Kalorien zusammenhat.
Diotima- Frischling
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Hier wird die bekannte Kochshow etwas durch den Kakao gezogen.
http://www.funmail2u.de/l.php?id=457d820d81f316c4
bushi- Spammer
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